Matricúlate ahora en este Curso de Monitor de comedores y seguridad alimentaria y consigue una doble Titulación Universitaria con 10 Créditos ECTS expedida por la Universidad Antonio de Nebrija
Mónica Prentice
MADRID
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administracion Publica + 10 Creditos ECTS)
Mónica Prentice, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?
Salidas profesionales
Mónica Prentice, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?
Tu propio horario que te queda después del trabajo
Mónica Prentice, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?
Mucha información
Mónica Prentice, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?
Muy bueno
Mónica Prentice
MADRID
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administracion Publica + 10 Creditos ECTS)
Mónica Prentice, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?
Salidas profesionales
Mónica Prentice, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?
Tu propio horario que te queda después del trabajo
Mónica Prentice, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?
Mucha información
Mónica Prentice, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?
Muy bueno
Paola T.
VALENCIA
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administracion Publica + 10 Creditos ECTS)
Gracias a la modalidad online he podido realizar este curso de manera autónoma sin seguir un horario fijo de estudio. De esta manera te gestionas y organizas según tus capacidades los tiempos de estudio hasta completar la formación. Además, destaco que me ha fascinado el tema de seguridad alimentaria.
Cristina F.
MADRID
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administracion Publica + 10 Creditos ECTS)
Este Curso de Monitor de Comedores Escolares me ha parecido muy interesante y útil de realizar de cara a ampliar la formación curricular de una manera sencilla. La formación online me ha permitido compaginarlo con mi trabajo actual.
Laura H.
PONTEVEDRA
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administracion Publica + 10 Creditos ECTS)
Decidí realizar esta formación para aumentar mi currículum de una manera rápida y sencilla. Además, este curso no es de difícil comprensión para realizarlo y así poder ocupar los ratos libres de manera laboral dedicándome a la atención en comedores como monitora.
Daniel F.
ZAMORA
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administracion Publica + 10 Creditos ECTS)
Lo que más me ha gustado de esta formación online ha sido el trato con el tutor especializado. Gracias a él he podido solucionar todas las dudas que me iban surgiendo del temario y la corrección de las actividades las hace de manera eficaz.
Celia P.
BARCELONA
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administracion Publica + 10 Creditos ECTS)
Con este Curso Online he podido aumentar mi formación curricular en el ámbito lucrativo de monitor en comedores en centros educativos. Gracias a esto, he podido obtener un puesto de trabajo relacionado. No le falta nada, esta completo.
CURSO DE MONITOR DE COMEDORES Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. Realiza este Curso Online y conviértete en todo un experto en manipulación de alimentos. Dale a tu carrera profesional el impulso que realmente merece y aprovecha esta oportunidad de formación con doble Titulación Universitaria baremable en Oposiciones.
- Responsabilidades en la seguridad alimentaria
- Ventajas del sistema de trazabilidad
- Sobre productos de carne de vacuno
- Referente a productos lácteos y a la leche
- Referente a la pesca y a sus productos derivados
- Referente a los huevos
- Sobre productos transgénicos
- Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria
- Disposiciones Nacionales y Autonómicas sobre seguridad alimentaria
- Directrices para la aplicación del sistema de APPCC
- Aplicación de los principios del sistema APPCC
- Ventajas del sistema APPCC
- Inconvenientes del sistema APPCC
- Peligros biológicos
- Peligros químicos
- Peligros físicos
- Datos generales del plan APPCC.
- Diagrama de flujo
- Tabla de análisis de peligros
- Determinación de puntos críticos de control
- Tabla de control del APPCC
- Plan de control de agua apta para el consumo humano
- Plan de Limpieza y Desinfección
- Plan de control de plagas: desinsectación y desratización
- Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos
- Mantenimiento de la cadena del frío
- Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos
- Plan de formación de manipuladores.
- Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano
- Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores
- Registros de vigilancia
- Desviaciones
- Resultados
- Trazabilidad hacia atrás
- Trazabilidad de proceso (interna)
- Trazabilidad hacia delante
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Alimentos envasados
- Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor
- Alimentos sin envasar
- Etiquetado de los huevos
- Marcas de salubridad
- Definición por lotes
- Agrupar los productos
- Establecer registros y documentación necesaria
- Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras
- Definiciones
- La cadena alimentaria
- Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria
- Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos
- Definición
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Tipos de alimento y frecuencia de consumo
- Alimentos de alto riesgo
- Condiciones generales
- Validación y control de proveedores
- Requisitos en la elaboración y transformación
- Descongelación
- Recepción de materias primas
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Instalaciones
- Maquinaria
- Materiales y utensilios
- Las manos
- La ropa
- Programa de vigilancia de plagas
- Plan de tratamiento de plagas
- Alteración alimentaria
- Contaminación alimentaria
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de las ETA
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Este curso incluye:
42 vídeos
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
4,61
Excelente
Protección al Comprador