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Modalidad
Online
Duración - Créditos
500 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre:

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
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Valoración del claustro

Juan Parrado

MÁLAGA

Opinión sobre Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Juan Parrado, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

MUCHO SOBRE TODO LA PARTE DE NUTRICIÓN

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TODO EN GENERAL

Juan Parrado, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

NADA

Alfredo Ariza

MÁLAGA

Opinión sobre Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Alfredo Ariza, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

INNUMERABLES CONCEPTOS Y DATOS

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TODO LO QUE TENGA RELACIÓN DIRECTA CON EL DEPORTE

Alfredo Ariza, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

NADA

Fredy Chaparro

Opinión sobre Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

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Afianzar conocimiento.

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Afianzar los conocimientos, aumentar y ampliar más metodologías de aprendizaje.

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La modalidad virtual, y el campus de la plataforma.

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Nada.

Carlos Galán

BOGOTÁ

Opinión sobre Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Carlos Galán, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

Precio y crecimiento profesional

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Afianzar conocimientos.

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La dinámica del curso.

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Víctor Granado

MADRID

Opinión sobre Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Víctor Granado, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

Las salidas profesionales.

Víctor Granado, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

Muchas cosas relacionadas con el mundo del deporte y nutrición.

Víctor Granado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Todo es muy interesante y necesario si quieres dedicarte a esto.

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Nada.

Estefanía T.c

MADRID

Opinión sobre Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

El contenido del curso es muy completo, el aula virtual muy intuitiva y los tutores resuelven tus dudas de forma breve hasta que entiendas los conceptos. Me ha parecido una formación de 10 y la recomiendo.
* Todas las opiniones sobre , aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento

ENTRENAMIENTO DEPORTIVO ALTO RENDIMIENTO. Con el curso entrenamiento deportivo alto rendimiento podrás adquirir las habilidades y competencias adecuadas para desarrollar tu carrera profesional de la forma más rápida, cómoda y sencilla, sin salir de casa y además al mejor precio. Contacta hoy mismo y solicita información sin compromiso.

Resumen salidas profesionales
de Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento
Uno de los fenómenos más valorados de todas las sociedades de nuestro tiempo es el deporte y la actividad física, y para ello, es muy importante tener como guía y docente a un persona formada para preparar a deportistas profesionales. En la actualidad es imprescindible tener un preparador deportivo para facilitar la actividad física del deportista y proporcionarle una mayor motivación. Con el presente Curso de Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva se aportarán los conocimientos necesarios para llevar a cabo un adecuado entrenamiento funcional de alto rendimiento, además de ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos
de Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma. - Conocer las habilidades motrices básicas en el entrenamiento deportivo. - Aplicar los principios generales de los test, pruebas y cuestionarios de evaluación de la condición física, biológica y motivacional. - Conocer los conceptos claves en el entrenamiento funcional. - Dirigir y dinamizar sesiones de entrenamiento funcional. - Evaluar programas de entrenamiento funcional. - Aprender los conceptos de salud y medidas complementarias al programa de entrenamiento funcional. - Conocer los aspectos fundamentales del coaching deportivo. - Aprender diferentes técnicas de nutrición deportiva.
Salidas profesionales
de Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento
Centros Especializados de Dietética y Nutrición / Gimnasios / Clubes deportivos / Monitores deportivos / Entrenadores del alto rendimiento / Coaches personales, Entrenadores deportivos / Monitores de musculación y Fitness.
Para qué te prepara
el Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento
El presente Curso de Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. Además podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar las funciones propias de un entrenador funcional en el desarrollo de las fases del entrenamiento, teniendo en cuenta sus características físicas.
A quién va dirigido
el Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento
El Curso de Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a todos los profesionales del entorno deportivo profesional que estén interesados en seguir formándose en esta materia, así como a todas aquellas personas que por interés personal en este ámbito y quiera adquirir conocimientos sobre el entrenamiento funcional de alto rendimiento y la nutrición deportiva.
Metodología
de Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento

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  1. Introducción a la fisioterapia
  2. - Mecánica del movimiento

  3. Fundamentos anatómicos del movimiento
  4. - Planos, ejes y articulaciones

    - Fisiología del movimiento

    - Preparación y gasto de la energía

  1. Morfología y fisiología del sistema óseo
  2. Desarrollo óseo
  3. Sistema óseo
  4. Articulaciones y movimientos
  5. Tejido muscular
  6. Clasificación muscular
  7. Acciones musculares
  8. Ligamentos y tendones
  9. Musculatura dorsal
  1. Sistema energético. ATP
  2. Tipos de fuentes energéticas
  3. Sistema anaeróbico aláctico/láctico
  4. Sistema aeróbico y oxidativo
  5. Ejercicio físico
  6. - Clasificación

    - Efectos fisiológicos del ejercicio

    - Fases del ejercicio

  7. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  8. - Adaptaciones metabólicas

    - Adaptaciones circulatorias

    - Adaptaciones cardíacas

    - Adaptaciones respiratorias

    - Adaptaciones en sangre

    - Adaptaciones en el medio interno

  9. Metabolismo energético durante el ejercicio. La fatiga
  10. - La fatiga

  1. Estilo de vida y salud. Concepto y componentes
  2. Hábitos saludables. Conductas protectoras de la salud
  3. - Higiene individual y colectiva

    - Ejercicio físico

    - Dieta equilibrada

  4. Hábitos no saludables. Conductas de riesgo para la salud
  5. - Tabaco, alcohol y drogas

    - Sedentarismo

  6. Relación trabajo/descanso
  7. Instrumentos de evaluación de la calidad de vida
  1. Introducción a los primeros auxilios
  2. Ahogamiento
  3. Pérdida de conciencia
  4. Crisis cardíacas
  5. - Paro respiratorio

    - Paro cardíaco

  6. Crisis convulsiva
  7. Hemorragias
  8. - Hemorragia externa

    - Hemorragia interna

  9. Heridas
  10. Fracturas y luxaciones
  11. - Inmovilización de fracturas

    - Esguinces

    - Rotura de ligamentos

    - Contusión

    - Luxación

  1. Lesiones deportivas frecuentes
  2. - Lesiones en los tendones

    - Lesiones articulares

    - Lesiones óseas

  3. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones
  4. - Modalidades

  5. Bases biológicas de la recuperación
  6. Clasificación de medios y métodos de recuperación
  7. Clasificación de medios y métodos de recuperación
  8. Métodos y medios de recuperación de sustratos energéticos
  9. - Recuperación del oxígeno

    - Recuperación de mioglobina

    - Recuperación reservas musculares de fosfato de creatina

    - Eliminación del lactato muscular

    - Recuperación del glucógeno muscular y hepático

  10. Medios y métodos de recuperación intra e inter sesión
  11. - Físicos

    - Fisioterapéuticos

  1. Origen del coaching. Coaching deportivo
  2. - Coaching deportivo

  3. Estrategia deportiva
  4. - El proceso estratégico

  5. El deporte: crisol de valores
  6. La sana competitividad
  7. - Problemas morales

  8. Beneficios del deporte
  9. Coaching deportivo y salud
  1. Concentración del deportista
  2. Regulación emocional en el deporte y las atribuciones
  3. - El papel de las atribuciones

  4. Autoestima y autoconfianza
  5. Prevención de lesiones
  6. Sinergia grupal
  7. Grupo vs equipo
  8. - Éxito colectivo

  1. Pautas para establecer una buena meta
  2. Diseño de un sistema de establecimiento de metas
  3. - Elaboración y programación

    - Instrucción y adquisición

    - Implementación y supervisión

  4. Plantear metas
  5. Conseguir metas
  6. Pautas para enunciar objetivos
  7. Fases para establecer objetivos
  1. Mentoring
  2. - Funciones del mentor

    - Los beneficios del mentoring

    - Semejanzas y diferencias entre coaching y mentoring

  3. Principios y técnicas del mentoring
  4. - Herramientas y técnicas del mentoring

  5. Inteligencia emocional
  6. - Componentes de la inteligencia emocional

  7. Aportaciones de la inteligencia emocional al deporte
  8. Programación neurolingüística
  9. - Objetivos de la PNL

    - Principios de la PNL

  10. Los sistemas representacionales
  1. Factores que influyen el desgaste físico
  2. Necesidades de nutrientes
  3. Coste energético
  4. La mujer y el deporte
  5. Deshidratación y rendimiento físico
  6. Bebidas para deportistas
  1. Recomendaciones dietéticas
  2. - Recomendaciones dietéticas según el deporte

    - Necesidades de nutrientes

    - Tipos de dietas

  3. Tendencias nutricionales de los deportistas
  4. - Dieta de entrenamiento

    - Dieta en torno a la competición

    - Dietas vegetarianas. Ovolacteovegetarianos

  5. Ayudas ergogénicas
  6. Sustancias que reponen el gasto producido por la actividad
  7. Sustancias que influyen en el uso de combustible
  8. Sustancias que modifican el pH
  1. Patologías cardíacas
  2. - Recomendaciones dietéticas

    - Deporte y riesgos cardíacos

  3. Síndrome plurimetabólico
  4. Sobrepeso y obesidad
  5. - Causas

    - Patologías frecuentes

    - Reducir los niveles de obesidad y sobrepeso

  6. Diabetes
  7. - Cambios durante el ejercicio físico

  8. Patologías del aparato locomotor
  9. Trastornos de la conducta alimentaria
  10. Trastornos renales
  11. - Enfermedades

    - Causas

  1. Fundamentos psicomotrices: esquema corporal, percepción espacial y percepción temporal
  2. - Lateralidad

    - Actitud

    - Respiración

    - Relajación

    - Orientación espacial

    - Estructuración y organización espacial

    - Orientación temporal

    - Ritmo

    - Estructuración temporal

  3. Pruebas de medición de capacidades perceptivo-motrices. Protocolos y aplicación autónoma de los distintos test
  4. - Pruebas de habilidades acuáticas básicas

    - Flotación

  1. Pruebas antropométricas en actividades físicas y deportivas
  2. - Protocolos

    - Mediciones e índices antropométricos y de robustez

    - Aplicación autónoma

    - Colaboración con técnicos especialistas

    - Instrumentos y aparatos de medida

  3. Modelos de composición corporal
  4. - Modelo bicompartimental (tradicional)

    - Modelo tricompartimental

  5. Composición corporal y salud
  6. - Índice de masa corporal

    - Determinación del % de grasa corporal

    - Determinación del patrón de distribución de la grasa corporal

    - Determinación de la masa y la densidad ósea en poblaciones de riesgo

    - Valores de referencia de composición corporal en distintos tipos de usuarios

  7. Determinación de la composición corporal mediante los pliegues cutáneos
  8. - Pliegues a medir

    - Ecuaciones utilizadas en el proceso de obtención de datos

    - Colaboración con técnicos especialistas

  9. Test de campo para la determinación de la Resistencia aeróbica
  10. - Protocolo de cada test

    - Aplicación autónoma

    - Colaboración con técnicos especialistas

    - Instrumentos de medida

  11. Test de campo para la determinación de la fuerza resistencia
  12. - Protocolo de cada test

    - Aplicación autónoma

    - Colaboración con técnicos especialistas

    - Instrumentos y aparatos de medida

  13. Test de campo para la determinación de la flexibilidad-elasticidad muscular
  14. - Protocolo de cada test

    - Aplicación autónoma

    - Colaboración con técnicos especializados

    - Instrumentos y aparatos de medida

  1. Conceptos relacionados con la prescripción del ejercicio de fuerza
  2. - Sobrecarga progresiva

    - Variación

    - Impacto del aumento inicial de fuerza

  3. Selección de los medios de entrenamiento más seguros para el cliente
  4. - Sesión de entrenamiento

    - Fases de una sesión de entrenamiento

    - Objetivos de la sesión de entrenamiento

    - Tipos de sesiones de entrenamiento

  5. Valoración y eliminación de factores de riesgo
  6. Incorporación de programas para la mejora de la flexibilidad y amplitud del movimiento (ADM)
  7. Equilibrio en el desarrollo de las capacidades físicas
  1. Componentes del servicio de atención al cliente
  2. - Ética profesional

    - Calidad del servicio al cliente

  3. Concreción y organización de las sesiones a partir del programa de entrenamiento
  4. - Principios metodológicos fundamentales

    - Introducción y desarrollo de sesión

    - Sistema de instrucción

  5. Intervención, dirección y dinamización de sesiones de entrenamiento funcional
  6. - Técnicas de comunicación para el profesional: comunicación verbal y gestual

    - Habilidades sociales

    - Presentación del profesional, imagen personal y contexto comunicativo

    - Empatía y establecimiento de metas

    - Métodos para motivar a un cliente

    - El papel de la música en las sesiones de entrenamiento funcional

  7. Demostración, explicación y supervisión en la ejecución de las distintas actividades y ejercicios
  1. Resistencia, fuerza, velocidad y flexibilidad
  2. - Resistencia

    - Velocidad

    - Flexibilidad

  3. Esquema corporal
  4. - Elaboración del esquema corporal

    - Organización del esquema corporal

  5. Proceso de lateralización
  6. Coordinación
  7. - Tipos de coordinación

    - Factores condicionantes de la coordinación

    - La evolución de la coordinación

    - Orientaciones educativas para el desarrollo de la coordinación

  8. Equilibrio
  9. - Tipos de equilibrio

    - Factores condicionantes del equilibrio

    - Evolución del equilibrio

    - Orientaciones educativas para el equilibrio

  10. Desarrollo de las capacidades perceptivo motrices
  11. Manifestaciones expresivas asociadas al movimiento
  1. El entrenamiento de alto rendimiento
  2. - Entrenamiento de la flexibilidad

    - Entrenamiento muscular

    - Entrenamiento de la fuerza

    - Entrenamiento de la resistencia

    - Entrenamiento de la velocidad

    - Entrenamiento cardiovascular o aeróbico

  3. El desentrenamiento
  4. Intensidad del entrenamiento. Ley del umbral o ley de Shultz-Arnodt
  5. - Ley del umbral

  6. Adaptación del organismo. Teoría del síndrome general de adaptación
  7. - Síndrome general de adaptación o teoría del estrés de Seyle

    - Principio de la supercompensación

    - Principios del entrenamiento de la condición física

  8. Factores que intervienen en el entrenamiento físico
  1. Factores de la capacidad de rendimiento deportivo
  2. - Principios de la carga para producir efectos de adaptación

    - Principios de la organización cíclica para garantizar la adaptación

    - Principios de especialización para hacer específico el entrenamiento

    - Principios de proporcionalización

  1. Preparación de los deportistas
  2. La estructura general de la preparación plurianual
  3. Organización de la preparación en diferentes etapas del perfeccionamiento a largo plazo
  4. Principales vías de intensificación de la preparación
  5. La dinámica de las cargas y la relación del trabajo de diferente orientación
  1. Deportes individuales
  2. Deportes colectivos
  3. - La estructura funcional de los deportes de equipo

  4. Técnicas y tácticas en el deporte colectivo
  5. - Técnicas

    - Táctica

  6. Tipos de juegos
  7. El juego como método de enseñanza
  8. - Consideraciones metodológicas sobre el alumno y el educador

    - Consideraciones metodológicas sobre el mismo juego

  9. Iniciación deportiva
  10. Tipos de juegos para la iniciación deportiva
  1. Atletismo
  2. - Las carreras

    - Salto

    - Lanzamiento

  3. Natación
  4. - Estilo crol

    - Estilo espalda

    - Estilo Braza

    - Mariposa

    - Virajes

    - Salida

  5. Bádminton
  6. - Pista y equipamiento

    - Volante y raqueta

    - Reglamento

    - Técnicas de juego

  7. Judo
  8. - Judogi y Tatami

    - Fundamentos Judo Pie

    - Fundamentos Judo Suelo

    - Pista o cancha

    - La pelota y la raqueta

    - Puntuación en juego y en un set

    - Técnicas de juegos

  9. Gimnasia rítmica
  10. - Pista y puntuación

    - Aparatos

    - Técnica del ejercicio

  11. Gimnasia artística
  12. - Los aparatos

    - Gimnasia artística masculina

    - Gimnasia artística femenina

  13. Aeróbic
  14. - Modalidades

    - Puntuación

  15. Voleibol
  16. - Terreno de juego

    - La red y los postes

    - El balón

    - Reglamento

    - Técnicas de golpes

  17. Baloncesto
  18. - El campo, tablero y canasta

    - Posiciones de los jugadores

    - Principales reglas del juego

    - Técnicas de juego

  19. Fútbol
  20. - Superficie de juego y balón

    - Reglamento del juego

    - Técnicas del fútbol

  21. Balonmano
  22. - El campo y el balón

    - Los jugadores

    - Reglas del juego

    - Técnicas de juego

  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Titulación de Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento

Doble Titulación:

Titulación de Monitor de Entrenamiento Funcional de Alto Rendimiento con 300 horas expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes) Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Internacional reconocida en más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Monitor Entrenamiento Funcional Alto Rendimiento Nutricion DeportivaMonitor Entrenamiento Funcional Alto Rendimiento Nutricion DeportivaMonitor Entrenamiento Funcional Alto Rendimiento Nutricion DeportivaMonitor Entrenamiento Funcional Alto Rendimiento Nutricion Deportiva

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Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
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4,8
65USD

7 razones para realizar el Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento

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3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
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Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

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5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

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15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso entrenamiento deportivo alto rendimiento

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