Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Gregorio Ruiz
TOLEDO
Opinión sobre MF0311_2 Elaboracion de Malta
Gregorio Ruiz, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
La oferta formativa.
Gregorio Ruiz, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Sobre la elaboración de cerveza.
Gregorio Ruiz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo, es muy completo
Pedro Suarez
PALMAS (LAS)
Opinión sobre MF0311_2 Elaboracion de Malta
Pedro Suarez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
La oferta formativa y la metodología.
Pedro Suarez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
He ampliado mis conocimientos, puesto que ya he realizado cursos con anterioridad.
Pedro Suarez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Como comentaba anteriormente, sobre todo la comodidad a la hora de realizarlo de forma online.
Pedro Suarez, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada. Curso muy completo y fácil de entender. Muy didáctico.
Aniceto Garcia
PALMAS (LAS)
Opinión sobre MF0311_2 Elaboracion de Malta
Aniceto Garcia, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Las recomendaciones de otros alumnos.
Aniceto Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
A tratar con las maltas en el proceso de elaboración de la cerveza.
Aniceto Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El temario en general.
Benjamin Curado
CASTELLÓN/CASTELLÓ
Opinión sobre MF0311_2 Elaboracion de Malta
Benjamin Curado, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Quería nuevos horizontes en el trabajo.
Benjamin Curado, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Aspectos generales de la elaboración de malta.
Benjamin Curado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Material impreso.
Juan Bas
ALICANTE/ALACANT
Opinión sobre MF0311_2 Elaboracion de Malta
Juan Bas, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El temario y la titulación con certificado de profesionalidad.
Juan Bas, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
He aprendido muchas cosas sobre la cebada y como se produce el malteado, ingrediente esencial de la cerveza.
Juan Bas, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Me ha gustado conocer los pasos que se realizan en las malterias.
Juan Bas, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Lo he visto bastante completo, he aprendido bastante.
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