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Patricia Chavez
BUENOS AIRES
Opinión sobre Master en Nutrigenetica y Nutrigenomica
Patricia Chavez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Me ha gustado la rapidez con que contesta el tutor, y el trato
Patricia Chavez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Nutrigenetica y nutrigenomica, ya que son un area muy especifica y actual.
Patricia Chavez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Nada
Isabel
SALAMANCA
Opinión sobre Master en Nutrigenetica y Nutrigenomica
Isabel, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
El precio y la modalidad online
Isabel, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Todo lo relacionado con la nutrigenetica y nutrigenomica
Isabel, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
La modalidad y el trato del tutor personalizado.
Isabel, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Nada
Darío C. T
CIUDAD REAL
Opinión sobre Master en Nutrigenetica y Nutrigenomica
Este máster en nutrigenética es muy interesante para enfocarlo a la investigación del efecto de la nutrición dependiendo de la genética de cada individuo. Lo mejor de este máster sin duda es la modalidad online que se ofrece, de esta manera el máster lo puedes realizar de manera que se pueda compaginar con tu vida personal.
María L. P
ZARAGOZA
Opinión sobre Master en Nutrigenetica y Nutrigenomica
El temario de este máster en nutrigenética me ha parecido bastante útil e interesante. Me hubiese gustado tener más práctica durante el aprendizaje para fijar más y mejor los conceptos teóricos que se estudian. Esto se compensa con el trato de los tutores, los cuales te resuelven todas las dudas que te surgen de la manera más rápida posible.
ángel D. R
MURCIA
Opinión sobre Master en Nutrigenetica y Nutrigenomica
Este máster en nutrigenomica me ha servido para desarrollar mi carrera y ampliar los conceptos y conocimientos que tenía en otras áreas similares. Gracias a este máster he podido formarme como especialista en nutrición y para la investigación de las diferentes dietas según la genética de los individuos.
MASTER NUTRIGENÉTICA. Amplía tus expectativas laborales con nuestra formación en la que adquirirás los conocimientos esenciales relacionados con este sector. ¡No dejes pasar esta oportunidad de metodología online y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva!
- La genómica nutricional
- Bases científicas de la nutrigenética
- Estructura de los genes
- ADN génico
- ADN extragénico
- Regulación a nivel pretranscripcional de la expresión génica en células humanas
- Regulación a nivel transcripcional de la expresión génica en células humanas
- Regulación a nivel postranscripcional de la expresión génica en células humanas
- Elementos diferenciados en la estructura cromosómica
- Métodos de tinción y bandeo cromosómico
- Polimorfismos, mutaciones y nutrigenómica
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad
- Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis
- La sintomatología de la alergia alimentaria
- La sintomatología de la intolerancia alimentaria
- El tratamiento
- Alimentos, nutrientes y dietética
- Antiulcerosa común
- Protección biliar
- La bacteria Agrobacterium tumefaciens
- La biolística
- Beneficios de la utilización de alimentos transgénicos
- Riesgos de la utilización de alimentos transgénicos
- La opinión de la FAO
- La OMS y las 20 preguntas sobre alimentos modificados genéticamente
- La Guía Roja y Verde de Greenpeace
- Directiva 2009/41/CE, de 6 de mayo de 2009
- Directiva 2001/18/CE, de 12 de marzo de 2001
- Textos legales relativos al control de organismos modificados genéticamente
- Ley 9/2003, de 25 de abril
- Real Decreto 178/2004, de 30 de enero
- Responsabilidades en la seguridad alimentaria
- Ventajas del sistema de trazabilidad
- Sobre productos de carne de vacuno
- Referente a productos lácteos y a la leche
- Referente a la pesca y a sus productos derivados
- Referente a los huevos
- Sobre productos transgénicos
- Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria
- Disposiciones Nacionales y Autonómicas sobre seguridad alimentaria
- Productos ecológicos
- Directrices para la aplicación del sistema de APPCC
- Aplicación de los principios del sistema APPCC
- Inconvenientes del sistema APPCC
- Peligros biológicos
- Peligros químicos
- Peligros físicos
- Anexo. Caso práctico
- Datos generales del plan APPCC.
- Diagrama de flujo
- Tabla de análisis de peligros
- Determinación de puntos críticos de control
- Tabla de control del APPCC
- Plan de control de agua apta para el consumo humano
- Plan de Limpieza y Desinfección
- Plan de control de plagas: desinsectación y desratización
- Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos
- Mantenimiento de la cadena del frío
- Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos
- Plan de formación de manipuladores.
- Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano
- Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores
- Registros de vigilancia
- Desviaciones
- Trazabilidad hacia atrás
- Trazabilidad de proceso (interna)
- Trazabilidad hacia delante
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Alimentos envasados
- Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor
- Alimentos sin envasar
- Etiquetado de los huevos
- Marcas de salubridad
- Definición por lotes
- Agrupar los productos
- Establecer registros y documentación necesaria
- Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras
- Definiciones
- La cadena alimentaria
- Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria
- Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos
- Definición
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Tipos de alimento y frecuencia de consumo
- Alimentos de alto riesgo
- Condiciones generales
- Validación y control de proveedores
- Requisitos en la elaboración y transformación
- Descongelación
- Recepción de materias primas
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Instalaciones
- Maquinaria
- Materiales y utensilios
- Las manos
- La ropa
- Programa de vigilancia de plagas
- Plan de tratamiento de plagas
- Alteración alimentaria
- Contaminación alimentaria
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de las ETA
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