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Catalino Garay
MADRID
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Panaderias y Pastelerias
Catalino Garay, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Al incluir panadería y confitería.
Catalino Garay, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Nada todo perfecto, muy bien especificado.
Catalino Garay, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Precio y salidas profesionales.
Maria Puig
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Panaderias y Pastelerias
Maria Puig, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
El contenido en general me ha parecido muy bueno.
Maria Puig, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
A manipular los alimentos correctamente, la higiene, cocción, etc.
Maria Puig, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Buena.
David López
CÁDIZ
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Panaderias y Pastelerias
David López, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
La rapidez.
David López, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Estupendo.
Sissi Ponte
BARCELONA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Panaderias y Pastelerias
Sissi Ponte, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Temario.
Sissi Ponte, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Lo entrado en examen.
Sissi Ponte, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Mucho.
Sissi Ponte, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada, todo excelente.
María Mendoza
BARCELONA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Panaderias y Pastelerias
María Mendoza, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Salidas profesionales, duración.
María Mendoza, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Muy bien explicado y con imágenes y video.
María Mendoza, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Muchas cosas sobre conservación de alimentos, su parte nutricional y enfermedades
María Mendoza, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Excelente, de verdad muchas gracias.
MANIPULADOR ALIMENTOS PASTELERÍA: No dejes pasar esta oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos de Manipulador Alimentos Pastelería. Con este curso online podrás alcanzar todas tus metas profesionales de la forma más rápida y sencilla. ¡Confía en Euroinnova y dale un impulso de calidad a tu perfil profesional!
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Diagrama general de flujo
- Contaminación Inicial
- Contaminación o infestación de las materias primas en el almacén
- Fermentación, cocción y enfriamiento de los productos elaborados
- Rebanado, relleno y decoración después del horneado
- Envasado y Distribución
- Exposición y Venta
- Limpieza
- Desinfección
- Control de Vectores: roedores e insectos (cucarachas y moscas)
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- La trazabilidad en la cadena alimentaria
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