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Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
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Nuestros alumnos opinan sobre: Entrenamiento porteros

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
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* Todas las opiniones sobre Entrenamiento porteros, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso entrenador de porteros y nutrición

Entrenamiento Porteros. Realiza este Curso ONLINE de Entrenador Tecnico del Portero de Futbol. Hazte experto en Nutricion de la Practica Deportiva, gracias a este Curso con Titulacion expedida por la Universidad MIGUEL DE CERVANTES.

Resumen salidas profesionales
de Curso entrenador de porteros y nutrición
Si le interesa el ámbito del deporte y en especial el fútbol y está interesado en conocer los aspectos fundamentales sobre la nutrición deportiva y la función del entrenador de porteros de fútbol este es su momento, con el Curso de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. El fútbol es un deporte de equipo, pero no todos los jugadores tienen la misma responsabilidad, en este caso podemos decir que el portero es el jugador más importante del equipo ya que tiene que realizar su trabajo sin cometer ningún fallo. Realizando este Curso conocerá los factores que inciden en esta figura y a poder aprender sus técnicas con éxito. Además el Curso ofrece un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos
de Curso entrenador de porteros y nutrición
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma. - Conocer la posición básica. - Realizar desplazamientos. - Perfeccionar los desvíos/despejes. - Realizar saque de mano. - Controlar el pase. - Mejorar la cobertura. - Realizar regates.
Salidas profesionales
de Curso entrenador de porteros y nutrición
Deporte / Actividad Física / Entrenador / Entrenador de porteros.
Para qué te prepara
el Curso entrenador de porteros y nutrición
El presente Curso de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. Además el Curso le prepara para tener una visión amplia sobre el fútbol y más específicamente sobre la figura del portero, prestando atención a los factores específicos que influyen esta figura para aprender y enseñar las técnicas oportunas del portero de fútbol con éxito. Este Curso de Entrenador de Fútbol Online, es de carácter no oficial, y de acuerdo a la Disposición Adicional Octava del R.D. 1363/2007 del 24 de Octubre. BOE nº268 del 8 de Noviembre de 2007 no sería objeto de homologación/convalidación automática por la Conserjería de Educación de la Comunidad Autónoma correspondiente o del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
A quién va dirigido
el Curso entrenador de porteros y nutrición
Este Curso de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a personas que deseen especializarse en nutrición deportiva, así como a aquellos profesionales del deporte que deseen especializarse en fútbol o bien seguir formándose en la materia gracias a la realización de este curso de entrenador de porteros de fútbol. (La presente formacion va dirigida al entrenamiento de Equipos de Futbol no profesionales asi como para ejercer como DIRECTOR DEPORTIVO de un Equipo: para equipos profesionales consultar con la Federacion de Futbol correspondiente)
Metodología
de Curso entrenador de porteros y nutrición
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso entrenador de porteros y nutrición

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  1. Concepto.
  2. Objetivo.
  3. Consideraciones.
  4. - La posición de las rodillas.

    - La posición de las manos y los brazos.

    - La posición de las puntas de los pies.

    - El equilibrio de la tensión corporal.

  5. Posición estática de reducción de espacios.
  6. Consideraciones.
  1. Concepto.
  2. Objetivo.
  3. Tipos de desplazamientos.
  4. - Desplazamientos frontales.

    - Desplazamientos laterales.

    - Desplazamientos laterales cruzando el paso.

    - Desplazamientos dorsales.

    - Desplazamientos dorsal lateral.

  1. Concepto.
  2. Tipos de blocaje sin caída.
  3. - Blocaje de manos.

    - Blocaje de manos en dos tiempos.

    - Blocaje de pecho.

  1. Concepto.
  2. Tipos de blocaje con caída.
  3. - Blocaje frontal a ras de suelo.

    - Blocaje frontal a media altura.

  4. Blocaje con caída.
  5. - Blocaje frontal con caída.

    - Blocaje frontal a media altura.

  6. Blocaje lateral con caída.
  7. - Blocaje lateral a ras de suelo.

    - Blocaje lateral a media altura o alto sin fase de vuelo.

    - Blocaje lateral a media altura o alto con fase de vuelo.

  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. La colocación inicial.
  4. El cálculo de la trayectoria del balón.
  5. El desplazamiento.
  6. - El desplazamiento en centros al área procedentes de zonas frontales.

    - Desplazamientos en centros al área procedentes de zonas laterales.

  7. La ejecución del salto.
  8. El blocaje.
  9. - La posición de las manos y los brazos.

    - El blocaje.

    - La amortiguación del balón.

  1. Concepto.
  2. Objetivos.
  3. Consideraciones.
  4. Tipos de desvió.
  5. El desvió lateral a una mano.
  6. - El desvió a una mano a ras de suelo.

    - El desvió a una mano a media altura o alto.

    - El desvió a una mano cambiada.

  7. El desvió lateral a dos manos.
  8. - El desvió a dos manos a media altura.

    - El desvió a dos manos a ras de suelo.

  1. Concepto.
  2. Objetivos.
  3. Consideraciones.
  4. Tipos de incorporaciones.
  5. - Incorporación al estado natural (vuelta a la posición básica).

    - Incorporación hacia el mismo lado de la estirada.

    - Incorporación hacia el lado contrario de la estirada (rotación en el suelo).

  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. - La colocación inicial.

    - El cálculo de la trayectoria del balón.

    - El desplazamiento.

  4. - El despeje.
  5. Tipos de despeje de puños.
  6. - El despeje con un puño.

    - El despeje con dos puños.

    - El despeje frontal con dos puños.

  1. Concepto.
  2. Tipos de prolongación.
  3. - La prolongación frontal por encima del larguero.

    - La prolongación lateral por encima del larguero.

  1. Concepto.
  2. Consideración.
  3. Tipos de saque de mano.
  4. - Saque de mano a ras de suelo.

    - Saque de mano picado.

    - Saque de mano picado sin movimiento circular del brazo.

    - Saque de mano aéreo o largo.

  1. Concepto.
  2. Tipos de saque de pie.
  3. - Saque de volea.

    - Saque de media volea o semivolea.

    - Saque rodado o con el balón en juego.

  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. Tipos de control.
  4. - Control clásico.

    - Control orientado.

    - Control de amortiguación.

  5. Superficies más comunes utilizadas.
  6. - Interior del pie.

    - Exterior del pie.

    - Empeine.

    - Muslo.

    - Pecho.

    - Abdomen.

    - Cabeza.

  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. Tipos de pase.
  4. - Pase con el interior.

    - Pase con el empeine.

    - Pase con la parte interior del empeine.

    - Pase con la parte exterior del empeine.

  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. Tipos de despeje.
  4. - Despeje a ras de suelo con el empeine.

    - Despeje a ras de suelo con el interior.

    - Despeje a bote pronto con el empeine.

    - Despeje a bote pronto el interior.

    - Despeje de volea con el empeine.

    - Despeje de volea con el interior.

  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Titulación de Curso entrenador de porteros y nutrición

Doble Titulación:

Titulación de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol con 200 horas expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes) Este Curso de Entrenador de Fútbol Online, es de carácter no oficial, y de acuerdo a la Disposición Adicional Octava del R.D. 1363/2007 del 24 de Octubre. BOE nº268 del 8 de Noviembre de 2007 no sería objeto de homologación/convalidación automática por la Conserjería de Educación de la Comunidad Autónoma correspondiente o del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Internacional reconocida en más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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