Este curso incluye:
3 vídeos
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
Inscríbete en este Curso Manipulación de Alimentos Cárnicos y obtén una titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Carlos Almanzar
GUADALAJARA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Sector Carnico
Carlos Almanzar, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Temario y salidas profesionales
Carlos Almanzar, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Normas y los procedimientos a seguir en la manipulación de los alimentos.
Carlos Almanzar, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Las salidas.
Carlos Almanzar, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Más vídeos y esquemas.
Francisco Huertas
CÁCERES
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Sector Carnico
Francisco Huertas, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Salidas profesionales y duración, te permite hacerlo con brevedad
Francisco Huertas, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Manipulación de alimentos.
Francisco Huertas, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El hecho de que sea específico para el sector cárnico
Francisco Huertas, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Algunas actividades más prácticas para interactuar de forma online y consolidar así la teoría
Estela German
SANTA LUCIA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Sector Carnico
Estela German, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Las salidas profesionales.
Estela German, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Nutrición, envasado y etiquetado.
Estela German, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El temario.
Estela German, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Mayor información de contaminación cruzada.
Jose Fraile
MADRID
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Sector Carnico
Jose Fraile, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
La salida profesional.
Jose Fraile, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Todo lo relacionado con el tratamiento adecuado de la carne.
Jose Fraile, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo.
Jose Fraile, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada.
Luis González
YAUCO
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Sector Carnico
Luis González, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Accesibilidad, duración y precio. En mi país hice gestiones para conseguir este curso presencial y no estaba disponible.
Luis González, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Manipulación alimentos.
Luis González, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Realizar gestiones para completar horas de prácticas. Facilidad para realizar las tareas. Buen servicio en todas las áreas.
Luis González, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada.
CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS CÁRNICOS. Con este curso online de higiene alimentaria obtendrás una preparación especializada en alimentación. ¡Consigue tu titulación acreditativa de manipulador de alimentos, en especial en industria cárnica y alcanza tus metas profesionales en el sector!
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Productos de carnicería
- Valor nutritivo de la carne
- Factores que influyen en la calidad del animal
- Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación
- Principales especies
- Clasificación comercial
- Factores a considerar en la obtención de productos de calidad
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
La carne es una de las materias primas más utilizadas en la alimentación humana por su gran riqueza nutritiva, la cual se debe fundamentalmente a su elevado contenido en proteínas, a la vez que es uno de los alimentos más perecederos debido a su alto contenido en agua, composición y pH, lo que favorece la alteración y contaminación microbiana, pudiendo constituir un riesgo para la salud si no se trata de la forma adecuada.
¿Para qué me prepara este Curso de Manipulador de alimentos del Sector cárnico? Con este curso podrás saber que las alteraciones de la carne son debidas a su propia composición y a su interacción con factores físicos o químicos como la luz, la temperatura o el aire y aprenderás a manipularla correctamente cumpliendo con la normativa higiénico-sanitaria actual.
No lo dudes y asegúrate una formación de calidad con nuestro curso, el cual te prepara para poder trabajar como manipulador en cualquier sector de la restauración en el que la materia prima manipulada sea la carne. Además, esta formación te va a proporcionar los conocimientos más actualizados sobre los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector cárnico.
Si decides ampliar tu formación con nuestro curso, aumentarás tus posibilidades de encontrar trabajo como manipulador de alimentos en el sector cárnico. Además, si entras ya en nuestra web, te podrás beneficiar de grandes descuentos de última hora y de ventajas en el pago del curso, ya que te ofrecemos la posibilidad de adaptarlo a tus posibilidades.
Benefíciate de grandes descuentos en tu matriculación en este Curso Manipulación de Alimentos Cárnicos gracias a las ofertas que lanzamos diariamente y además puedes aprovechar todos los cupones que ofertamos. Así podrás obtener tu formación de calidad, al mejor precio gracias a Euroinnova International Online Education.
Entra en nuestra web y encuentra la formación que más se adapte a tus necesidades.
Mejora tus conocimientos en el sector de la alimentación gracias a esta titulación online de Euroinnova, estudiando de la manera más cómoda y flexible gracias a nuestra metodología de e-learning. Podrás diferenciarte con tu formación y conseguir alcanzar todas tus metas y objetivos profesionales.
Gracias al formato 100% online de Euroinnova podrás compaginar tu trabajo con tu formación, y estudiar a tu ritmo y desde cualquier lugar del mundo.
Dale a tu carrera el impulso que se merece con este Curso Manipulación de Alimentos Cárnicos.
¡Pídenos información sin compromiso y matricúlate ya!