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Si quieres descubrir todos los secretos de la cocina casera, ya sea por interés personal o con intención de desarrollar tu carrera profesional en el sector laboral de la restauración, te recomendamos que consultes los master y cursos online de cocina disponible en Euroinnova Formación. Gracias a estos cursos, podrás aprender todo lo relacionado no solo con la comida casera, sino también con las principales técnicas e innovaciones en la cocina profesional así como los aspectos más relevantes de cocinas como la mediterránea o la cocina casera tradicional española. No esperes más y comienza a formarte hoy mismo gracias a los cursos de cocina casera de Euroinnova Formación y prepárate para alcanzar tus metas de la formas más rápida y sencilla.
Master cocina online: gracias al master de cocina casea online el alumnado estará preparado para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área, desarrollando las capacidades necesarias para desenvolverse profesionalmente en el sector. Con esta formación se pretende introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, tanto la cocina casera como técnicas innovadoras, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina. Así, con este master en cocina casera profesional el alumnado sabrá organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento, así como organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento. Para ello, una vez completado el curso se habrán alcanzado los siguientes objetivos: saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos en la cocina casera; analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales. Este master online está dirigido a todas aquellas personas interesadas en el ámbito de hostelería y turismo y quieran especializarse en jefe de cocina y/o cocinero profesional, para trabajar en establecimientos de cocina casera.
Curso cocina mediterranea: el curso de cocina casera mediterránea te convertirá en un/a experto/a en este tipo de cocina casera, ya que a través de él podrás llevar a cabo de manera profesional cualquier plato de esta gastronomía. A través del curso online de cocina casera mediterránea se proporciona la formación necesaria para conocer detalladamente este tipo de cocina, las materias primas que se utilizan en ella y el proceso de elaboración de los platos principales. Más concretamente, entre los objetivos del curso online de cocina casera mediterránea podemos destacar los siguientes: introducir los aspectos más característicos de la cocina casera mediterránea y conocer sus bases y fundamentos; describir las técnicas de cocinado de los alimentos utilizados en la cocina casera mediterránea; detallar las materias primas que se utilizan para la elaboración de los platos de este tipo de cocina casera; aprender a elaborar los platos de la cocina casera mediterránea. Este curso online está dirigido a cualquier profesional de la cocina casera que quiera ampliar sus conocimientos y formarse específicamente en este ámbito, y a cualquier persona que quiera aprender sobre este tipo de cocina saludable tanto a nivel personal como para introducirse en este sector profesional.
Master cocina: Con esta formación se prepara al alumnado para ser un buen Master Chef especializado en cocina casera, y poder desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Además, este master en cocina le prepara en términos de seguridad alimentaria obteniendo además el título de manipulador de alimentos. Una vez el alumnado haya concluido su formación, habrá desarrollado las siguientes competencias y conocimientos: actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería; definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos; preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales de cocina casera; preparar y presentar los platos más significativos de la cocina casera regional de España y de la cocina casera internacional; conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria; conocer el sistema appcc y sus fases; adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada. Este curso en cocina casera está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente, que pretendan obtener conocimientos relacionados con a la cocina casera, así como a cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector y aprender a ser uno de los mejores master chef.
Curso tecnico cocina tradicional: el curso online de cocina casera tradicional ofrece una formación en este tipo de cocina, o coloquialmente hablando la cocina de la abuela, con el que se adquirirán nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable. El curso online de cocina casera prepara al alumnado para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable. Así, gracias a este curso online se desarrollarán los siguientes conocimientos: adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos; elaborar platos de cocina casera de diferentes estilos y aprender a realizar diversas presentaciones; identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo; diferenciar los conceptos de género perecedero y no perecedero; conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias; identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés en cocina casera. Por tanto, a través de este curso online en cocina casera tradicional se prepara al alumnado para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos de cocina casera presentados de manera inmejorable.
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